Подружка-осень
Что так давно произошло со мной.
Ушла весна. И на исходе лета
Повеяло суровою зимой.
Ну, здравствуй, Осень, рыжая подружка!
Зажги костры, озолоти леса.
Уйти б к тебе в сосновую избушку,
Где происходят эти чудеса.
Давай шалить, златой листвой бросаться
В пронзительную синеву небес!
Потом вдвоем на облаке кататься
И лить дождём на задремавший лес.
А вечером осеннею дорогой
Ты проводи меня, шурша листвой.
До встречи. Помолчим с тобой немного.
Прекрасен лес. Теперь он мой и твой.
Свидетельство о публикации №114060310544
Вячеслав Дмитриченко 09.11.2019 05:12 Заявить о нарушении
:))) Мария
Мария Паау 13.11.2019 21:10 Заявить о нарушении