Немного автобиографии

Вымучивать из себя слова -
То же, что добавлять сахар в чай.
Если что-то тебе не нравится -
Ничегошеньки не обещай.

Тут, у нас, в этом южном городе
Слишком часто идут дожди.
Скоро сессия с треском закончится.
Жди.

Мне уже надоела музыка
Этих старых резных колонн.
Слишком жаль молодых людей,
Чья карьера отправилась вон.

Вновь слова не влезают в ритмы,
Предавая мои стихи,
Я терплю, но чужие молитвы
Разрушают надежд огоньки.

 


Рецензии
Умница
Мне понравилось,особенно начало

Жанна Играева   05.01.2015 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо :3

Дарья Яровая   17.01.2015 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.