Милая моя

Тебе чего?.. а мне,…. котлету…
Ещё немного,…  той любви…
И дом,… в котором ждали,… света…
И не спросили за рубли…
Чтоб я пришёл такой усталый…
А мне – нагретая постель…
Любовь,… не баба,… где попало…
Тупая пьяночка,… с петель…
Уже все спят,… так ждали папу…
Пришлось им выделить конфет…
Иди умойся,…. очень рада…
И,... как всегда,… твоих котлет.

2014.06.03


Рецензии