Совместное творчество авторов. Но помню рай...
22.05.2014, Майк Лемус:
Пусть рай в душе у каждого таится...
И вдохновляет жить и изнутри светиться
******
22.05.2014 , Татьяна Огнина:
Пусть души пребывают не в кромешной мгле...
И жизни рай тогда наступит на Земле!
******
25.05.2014, Майк Лемус:
Поменьше зла и тёмного начала!
Моя душа, к ВСЕВЫШНЕМУ взывала!...
******
25.05.2014, Татьяна Огнина:
Ответил мне Всевышний - "Погоди!"
В душе своей порядок наведи!
******
25.05.2014, Майк Лемус:
Склонив колено, каялся слезою,
Благословен был, нимбом надо мною.
******
26.05.2014, Татьяна Огнина:
Коль каялся слезою - больше не греши! -
В другой раз не услышит Бог призыв твоей души!
******
26.05.2014, Майк Лемус:
И правда, очищение возносит...
Но БОГ при этом, не возноситься просит...
******
26.05.2014, Татьяна Огнина:
Душе лишь правда очищение приносит...-
Гордыня - мать грехов лишь тело превозносит!
******
26.05.2014, Майк Лемус:
Гордыню не пускать! И точка.
И пусть уходит вон!- Её ТЩЕСЛАВЬЕ дочка.
******
26.05.2014, Татьяна Огнина:
Гордыня - есть коварный грех!-
И не заметишь! - Он у всех!
http://www.stihi.ru/2014/02/27/6651
*** Использована иллюстрация картины
художника Дэнни Халбома
Свидетельство о публикации №114060310466
вымерли бы:)
С улыбкой, Сергей
Сергей Брянцев 09.06.2014 07:50 Заявить о нарушении
Татьяна Огнина 09.06.2014 18:52 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Огнина 01.07.2014 12:51 Заявить о нарушении