***

Как часто внешность
Значит многое для нас.
И с детства выбираем,
Что красиво,а что нет.
Кто красив,а кто не очень,
Не замечая внутренней красы.
Ведь есть в уродстве красота,
А в красоте-уродство.


Рецензии