С оптимизмом!

У каждого в жизни бывает период,
Когда всё не так, ни работа, ни климат...
Ни дома, нигде нет спасенья от хвори,
Которой есть имя - хандра. И до боли
Сжимается сердце, и хочется плакать,
И на ночь себе постоянно ты капать
Начнешь корвалол, валерьянку. Но только
Тебе не уйти, не спастись, пока горько
В душе. И пока горечь жизнь отравляет.
Встряхнись! Оживи! Ведь хандра пропадает!!!!


Рецензии