Мой маленький бизнес

Мой маленький бизнес растёт с каждым днём,
И я как садовник забочусь о нём,
И день ото дня я всё больше люблю
Людей, что приходят в структуру мою.

Приятные пудра, румяна и блеск -
Денег поток ждёт маленький всплеск.
Рады клиенты, счастлива я,
Эй, новички! Повторите меня!

В новом журнале подарок и приз,
Выполнен быстро запрос и каприз,
Всё очень просто! Как в сказочный миг
Жизнь разукрасил собой Фаберлик!

03.06.14


Рецензии