Я так давно не видела тебя

Я так давно не видела тебя.
Не знаю, как мне справиться с собою…
Всё так же я живу, тебя любя,
Надеясь снова вместе быть с тобою.

Но день уходит. И приходит ночь.
Я остаюсь с собой наедине.
А за окном стучит весенний дождь…
Я знаю, ты придёшь ко мне во сне!

Мы снова будем счастливы с тобой
И обо всём на свете позабудем.
И под весенним проливным дождём
Любить друг друга до безумства будем.

И пусть он льётся бесконечно – этот дождь,
И эта ночь пусть длится вечно!
И больше от меня ты не уйдёшь,
Свою любовь отдам тебе я безупречно!

Мне без твоей любви и часа не прожить.
Ты нужен мне – и этого не скроешь.
Хочу любви, хочу сама любить!
Ведь ты глаза на это не закроешь?

21.12.1995 год


Рецензии
Любовь пьянит, терзает душу,
Но ей присягу не нарушу...

Михаил Крупенькин   03.06.2014 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Михаил. Очень Вам признательна, что не забываете!!!

Ольга Брускова-Ромашова   04.06.2014 00:22   Заявить о нарушении