Ты вечно неприступна, словно крепость

Ты вечно неприступна, словно крепость,
а пред тобой - огромнейший провал.
Он состоит из сколов и порезов,
что я в душе давно уже держал.

Таких как ты на свете этом мало,
точнее ты одна... совсем... сейчас.
Стройна, мила, опрятна и желанна -
глазам не верил я, увидев в первый раз.

Ты идеальна, в этом вся проблема.
Твой образ...
он додумывался мной.
В тот образ и влюблялся я наверно
так много раз
в погоне за мечтой.


Рецензии