Ошибки наши...

                Сонет.




Ошибки наши суть с тобой не вольны,
Но Бог щедротен милостями быть…
А мы и этому весьма довольны:
Прощают нас, - и мы должны простить!

Пусть наши беды бьют о нас, как волны, -
Надеждам нашим в завтра не избыть,
Ведь наши судьбы правотою полны,
И милость БОГА злу не победить!

Она во всём, гневись иль радуй явно.
По-моему, по-твоему, - всё славно…
Когда любимым, путь любой их дивный, -
ЛЮБОВЬ любые беды покрывает.

Нет для неё понятий «зла…», «противный…»
Но что, скажи,
                тебя
                ожесточает?



                2006. 11.25.
                Гор. Прохладный, КБР
                17 ч. – 39 мин…


Рецензии