Выбора нет
Это было ,есть и будет всегда,-
За окном между небом и озером
Беспросветная темная мгла.
А внутри гнетущее чувство,
Я навек не властен над собой...
Не прошел я дороги безумства,
Но безумен бываю порой...
Темнота,печаль меня настигла.
И волчий вой рвется из груди!
О,сколько горечи страданий и бессилья
доведется мне еще пройти?
Свидетельство о публикации №114060310340