Привет

Ты это – зря,…. звонить ночами…
Могу понять,… могу послать…
Ты разберись, сперва,… с врачами…
Мне, с бабой,… трудно воевать…
Опять мне слушать,… как любила…
Тебя я тоже,…. не забыл…
Детей рожала,… окна мыла…
Цветы дарил,… на Валентин…
Прости,… жена,… не ты, другая…
Хотелось матом,… но – нельзя…
Я тоже был,… один,… я знаю…
А, по ночам, звонить мне…. зря.

2014.06.03


Рецензии