Завтра не будет

Всё найдено во взгляде,
И слов уже не надо,
Не стоит возвращаться -
Потеряно давно.
Глаза - чисты - как раньше,
И губы "не краснеют",
Ресницы взмахом веют..
Сюдьбою решено.
Давай отпустим "Завтра"?
Дадим ему случиться,
Не с нами (не с тобою),
А с кем -нибудь другим.
Отпустим крылья счастья,
Отпустим их по ветру,
Уйдем и не вернемся.
Пусть станет мир иным.


Рецензии