Коту

Нет ласковей зверя, ты словно малыш
Ко мне тянешь лапки и громко урчишь,
На ручках мне носиком в шею уткнешься,
Зевнешь, и опять в сладкий сон окунешься.

А если под лампой читаю я книжку,
То ты на коленях свернешься плутишка,
Устану, прилягу вздремнуть на кровать-
И ты тут как тут, мне на грудь ляжешь спать.

На кухне, у ног в ожидании чуда,
Ты хочешь попробовать каждое блюдо!
На задние лапки встаешь на меня,
Передние тянешь и просишь: мя-мя...


Рецензии
Так ласково, мило и нежно! Очень понравилось! Благо-дарю.

С уважением

Раиса Георгиевна Иванова   15.08.2014 05:47     Заявить о нарушении