Ворон

Черные мысли,
Глаза чуть добрее,
Зеркально и чисто,
От них все "немеет"..
Окутавшись жадно
Скользяще-манящим,
Немного прохладным
Взглядом.. опасным.
Суровый и властный,
Пробить - нету силы.
Стоять в безопасности
Необходимо...


Рецензии