красное

испанский вечер--бессаме Мучио
и ты своей красотой меня мучаешь
по рукам ветерок тебя гладит
ты взор опускаешь в дальние глади
море, пляж и закат
по улицам  испанским  любви аромат
кружится в танце, в танго под гитару
и музыкант на стульчике играет старый
жизнь его прошла - спокойный и красивый
струны трогает слегка своей рукой несильной
в глазах - печаль прожитого,
любовных приключений
и любовь разбитая красавицей вечерней
в красном ярком платье перешла дорогу
голову вскружила мальчишке длиноногому
медленно танцуя под другую музыку
отбивая ритм легко кастаньетами твердыми
взор слегда бросая в его глаза открытые
 его сердце у ее ног -
 чувства неприкрытые
опахнула веером, платьем прикоснулась
и потом расстаяла в тени душных улиц
эти чувства прежние в музыканте стареньком
 оживают с музыкой и живут усталые
ну а ты, красавица, будь со мною рядом
я не отпущу тебя, будешь мне наградой....


Рецензии
У ВАС не стихи! У ВАС картины!!!потрясающая личная коллекция ярких, неординарных, вкусных картин!!!

Василия Костина   16.06.2014 14:14     Заявить о нарушении
спасибо, друг!!!!!!

Валерий Кувшинчиков   16.06.2014 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.