Маме
Обними меня просто и так посиди со мной.
Дождь упрямо стучит по оконной раме,
Завари мне, как в детстве, чай самый вкусный твой.
Обними и скажи мне, что любишь, мама!
Мне сейчас очень нужно твоё тепло...
Пусть не лучшей была для тебя я самой,
Обними, посиди ты со мной всё равно...
Завтра солнце взойдет и окрасит крыши,
И наполнит светом наш старый дом...
А сейчас так озябла душа, ты слышишь?
Ей согреться б твоим материнским теплом..
Мне сейчас так тебя не хватает, мама...
И не знаю зачем я вдруг стала тебе чужой...
Пусть не лучшей была для тебя я самой...
Мне б в ладонях твоих отогреться душой.
Свидетельство о публикации №114060310250
Именно нужные слова, такое надо печатать большими буквами на стенах домов.
С уважением, Виктор.
______
Да, я хотел бы Вам показать свои строчки маме.
http://www.stihi.ru/2012/01/16/10640
Есин Виктор 16.07.2014 20:55 Заявить о нарушении