Рубаи Не старайся ты мучить чужую мечту!
Коли ты эгоист, то не жги жар чужого огня!
И по дебрям любви не гони ты до мыла коня.
Не старайся ты мучить чужую мечту о любви!
Разберись не в потемках, а лучше средь дня.
Свидетельство о публикации №114060310243