заплутался... твой... след...

ассоциация :

видео :

А я ждала твоих шагов..
И глаз... - во искренности...
светлых...
А я ждала...- и ночи  срок
был бесконечно , безответным
Ни телефонного звонка...
И не тревожности гитары...
И  скорбным звоном тишина
той пустоты во доме старом...
Лишь сон  усталостью накрывший,..
всё возвещал, что ждёшь меня..
И во тоске твоей наивной..
Терялся путь...разлучник дня../экс/

03.06.2014   Анна  Ртищева


Рецензии