Бежим отсюда

Бежим отсюда! В йопаную даль!
Где електричество,
Предмэт не кажнодневный…
Где дизель есть, а вот солярки, нет
Хоть гонят нефти, на гора, бессменно.
Бежим отсюда в йэбенячий стрем!
Где шум тайги не в стереосистеме
Где воздух, как наркотики по вене
И мы с тобой, превыше всех систем.


Рецензии