Мой сынок-его повторение...

Мой сынок-его повторение-                Тот же голос-задорный взгляд,                Брови домиком,кудри черные                О другом часто мне говорят.                Ты такой же -душевный нежный,                Точно так же ты хмуришь бровь,                Не случайное то совпадение-                Создала тебя наша любовь.                Я совсем ничего не забыла-                Скоротечно бегут года,                Вот тебе уже и семнадцать-                Ты стал взрослым уже навсегда,                Береги себя мой сыночек,                Я так счастья тебе хочу.                Попрошу для тебя здоровья-                Я об этом молитву шепчу.


Рецензии