Все проходит

Все так быстро проходит,
Бесследно покидает тебя,

Но ты вспоминаешь все равно,
Что было когда-то, волосы теребя.

Перед тобой открыто много путей,
И удача стережет впереди.

Ты иди за ней вслед
И не сбейся с пути.

Все то, что прошло,
Помашет тебе крылом,

И улетит в никуда,
Ведь все идет своим чередом.


Рецензии