Только время
Если солнце садится за лес?
И какого нам ждать итога,
Если день, что был, уж исчез?
Кто может сказать что будет
С расцветанием чистой любви?
Что случится слияние судеб,
И что сбудутся все мечты?
Кто скажет: "Дороги сойдутся"
И ты встретишь свою любовь?
Дни и ночи пересекутся,
Будоража сердце и кровь
Кто ответит, как стать добрее
И все бури в сердце унять?
Быть душою и сердцем мудрее,
Сохраняя способность мечтать?
Только время нам даст ответы
И поможет себя обрести,
Подарив для жизни советы
Как быть чище и душу спасти...
Свидетельство о публикации №114060310203