Зло
Затопило души,залилось в глаза
Стоном полнится земля выжженная
Родина моя,моя земля
Брыжжет злобою людской улей
Ощетинился автоматами убивая себя
Стали ценности добра
Никому не нужными
Стали люди достоянием зла.
Убиенные не хоронятся
Плачут матери над детьми
Зло людскими пороками кормится
Хохоча под раскаты войны.
Свидетельство о публикации №114060310180