Звуки

когда умерли звуки
и выцвели краски
нельзя выходить из домов без опаски
быть пойманным в клетку
быть сбитым с прицела
быть скованным крепко тоской беспредела
и я убегаю, без толку, без цели
туда, где еще не совсем охренели


где пока живы звуки
и радуги краски
и можно порой выходить без опаски
быть пойманным в клетку
быть сбитым с прицела
быть скованным цепко тоской беспредела
и я убегаю, без толку, без цели
туда, где еще не совсем охренели


Рецензии