Рассвет

Облаков затейливых скромный хоровод
Не спеша, размеренно по небу плывёт.
Ласково украсят их тонкие лучи,
Солнца восходящего тёплые ручьи.
Из-за горизонта прытко выбегают, озаряя тёмный небосвод.
Весело сверкают огоньками яркими,достигая желаемых высот.
Прячась в своих норках, зашуршали ёжики. Маленьких их стоп
Не услышим топот - трелью звонкой в поле раздаётся звон.
И сияет сквозь молочную пелену тумана
Ярко-алым диском природного храма
Восходящее солнце. Рассвет. Начало
Вечной музыки, цикличной, пока без финала.


Рецензии