Мой вечер

Ветер бьет меня в уставшее лицо,
Я иду, в руках сжимая розы.
Целую обручальное кольцо,
И на глазах ютятся слезы.

Свет оконный мне бьет в глаза,
И освещает уставший асфальт.
Я знаю, что ты будешь "за"
Гитары звонкую сталь.

Но пока лишь деревья мне шепчут слова.
И розы ещё не завяли,
Я иду по листве, закатав рукава.
Туда, где всегда меня ждали


Рецензии