за пятым
Мир взорвать - скрипичным махнув смычком (утончённо - звонкое высших черт).
Начинаешь знак рисовать лучом - я его заканчиваю...
Зачем?
Околдован золотом в синеве - мой печальный дух окунался в мел. Он за бездной траурно-скучных "где?" - счастье невозможное рассмотрел. А туда лишь Белым дорога есть. Не имея вечности за спиной можно ли вложить в раны неба перст?
Жестом с мёртвой точки срывая боль в серую прозрачность сознаний сна
окунали боги.
И ровен час.
И вопросы выпила тишина.
На земле, на небе, воде... мы "нас"
умножали просто, как дважды два -
пятый элемент потеряв в пути.
Мы с ума сходили, творя слова.
Только (веришь? ) главного не нашли.
Свидетельство о публикации №114060310119