***

Говорила, говорила:
- Разлюбила, позабыла,
Без тебя теперь я в силах
Жить на белом свете, милый.

Говорила, говорила...
Только сердце не спросила,
А оно не позабыло,
А оно не разлюбило!

Что я, что я натворила?
Счастье я своё разбила.
На осколках жизнь постыла,
Безотрадна и уныла.

То не ум, не сердце, милый,
То обида говорила -
Ревность жало обнажила.
О, вернись, молю!


Рецензии