Жизнь

На окошке усталая стынет ночь,
я ей красками яркие звезды рисую.
Как хочу я развлечь её и помочь,
забываясь под бледной луной танцуя.

Не подумай что ведьма, я просто люблю
блеск луны, запах ночи и сладкой сирени.
И сегодня признаться тебе я хочу,
что о прошлом, ни капельки я не жалею.

Все безумные мысли мои и дела,
от которых, кровь стынула и закипала,
это лучшее что еще сделать могла,
нет границ и запретов, начала и края.


Рецензии