Попал...

Сон кароче.Пра Асла посылающего в даль, осу, загаживаюсчую фрукты.

Ты словно ф каком то укушеном радио…
Стала фишкой как в казино…
Все то кричала что жисть украдена
Животом враскоряк  ложась на сукно
И время тянется, желатиново
И я еще, торможу его…
Мимо. Мимо.
Еще раз мимо…но..
Попал.
Зачотно.
Хоть и….

Ф гау но.

Гы.)))


Рецензии