Я не боюсь, когда со мною ты

Я не боюсь,что время всё изменит,
Когда со мною рядом ты.
И пусть другой сегодня мне не верит.
И для него всё кажется пустым.

Я не боюсь,что рано или поздно,
Со мною жизнь захочет поиграть.
И пусть рекою будут литься слёзы,
Но я по-прежнему буду стоять.

Я не боюсь,ни бурю ни цунами,
Я знаю,что подставишь мне плечо.
Мы всё пройдем,от счастья до страданий,
И пусть нам будет очень нелегко.


Рецензии