Здравствуй, малыш!

Здравствуй, малыш!
Скажи мне, в чём же ты так виноват?
Что ты испортил в жизни тех украинских ребят?
Сегодня в тебя стреляли: по-русски ты говоришь...
А разве ни с кем из них рядом не жил такой же малыш?

Как обезуметь нужно, чтобы стрелять в народ?
Как жизнь продолжать, раз от рук твоих
Кто-то невинный умрёт?


Рецензии