Не согласен...

   
         Не согласен с известной аргументацией о том, что если целое поколение украинцев в течение 23 лет воспитывать в духе  превосходства  и ненависти к русскому народу, то это поколение естественно так и будет поступать. Нет,  у большинства  сознание будет переакцентировано и сформировано на общечеловеческих ценностях, ведь у каждого в этом поколении есть мать.  А любая мать не желает смерти ни своему сыну, ни ребенку другой матери... Будут и русофобы… «в семье не без урода». 
               
                Виктор Попов


Рецензии