отпускаю...

Отпускаю с твоею дурою,
и синицами в небо рваните.
стюардессы спят с пилотами,
и, наверное, всем от этого легче.

И приснятся твои ресницы
в эту пятницу 13-ого.
Мои с тобою границы
определены еще до этого.

Я глупа безгранично.
До того, что тебя любила,
но... все поняла отлично:
милый, ты был тоже деб...м

Упустить такииие ноги,
умеющие крепко стоять.
в цветные линзы смотрели боги
и сарказма им не занимать.

У нас были две дороги, кстати:
и остались без светофоров.
я мчу на феррари, ты на самокате,
Бонни и Клайд попались довольно скоро.

Я пила час со своим кактусом
и упрямо смотрела в окно.
Мне опасно бывать под градусом,
прорывается больная правда, ах как славно, что всем все равно.


Рецензии