Бритиш
АнгличановЪ задавили
, Твари
единственных по-духу
разъебаёв
Теперь то уж
добрались
и - до нас
А - вот
вам - в рот !
в - серьгу
да в глазз
--------------------------------------------------
... пусть нет финала
( ни - шекспирЪ )
а точно - полем
ни один
Свидетельство о публикации №114060310044