соберитесь

это дорога
в ней не многие
пройдут
по полосе широкой
след останется мифа ненастье
Счастье
встречалось
ли



.путь
долог
.путь
.долг
.путь
...не предлог...Жизнь опустить до тарелки борща с т ь е


.победа над собой великимгновеннаяраздачаЧУДА
!ВСЕМ


Рецензии