Найдёныши
другие люди. жизнь порой калечат,
единственного, кто судьбой назначен,
не встретив. или - не узнав при встрече.
но то ли счастье, то ли наказанье
на нас свалилось стопудовой гирей,
и мы нашли друг друга.
мы узнали.
да нас с тобой - давно нашли другие.
Свидетельство о публикации №114060209985
Наталья Витальевна Ерохина 28.02.2015 15:15 Заявить о нарушении
Виктория Черёмухина 28.02.2015 15:34 Заявить о нарушении