Если

Возьми бутылку,… рядом случай…
Ребят помянем,…. посидим…
Я тут,… вторую,… взял,… до кучи…
Тебе – нельзя?... уговорим…
Стакан отдай…. пустые стенки…
Атаку помнишь на Аргун?..
Всю землю жрали,… до коленки…
Домой пришёл…. аха,… ****ун…
Они не верят,… порох в рыло…
Чужие дети на дворе…
Я там забыл,… как пахнет мыло…
Хотя,…. делили всё,… на две…
Ребята,…. ящик закажите…
Бутылка папу не берёт…
Я вас прикрою,… дома ждите…
Оставьте,… только,… пулемёт.

2014.06.02


Рецензии