Маскарад униженных
А мне до конца два звонка и финальный "стоп".
Закружилась людской молвы ветровая мельница:
Но дует лишь за спиной, а никак не в лоб.
Каждодневный рассвет мне сулит маскарад униженных.
Как всегда, как на праздник: натягиваю корсет,
Надеваю по десять бантов, даю обиженно
Руку, прежде спрятав в неё кастет.
И не надо лечить мне про райские дни медовые,
Они кончатся, милый, кончатся навсегда.
Для нимфеток оставь все частушки свои бредовые.
Я давно поняла, что вино твоё как вода.
29.04.14.
Свидетельство о публикации №114060209955
Эго Истъ 02.06.2014 23:04 Заявить о нарушении