Час быка

Первые петухи прокричали.
А вот и до вторых уже — ни шиша.
Но попробуй пережить третьи,
когда всякая нечисть
от солнечного света разбегается.

Ты — туда, а она — оттуда.
Ты оттуда — а она туда!

Так что не говори «да» —
пока не перепрыгнешь.
И не говори «нет» —
без суда и следствия жизни…

Чисто, посылая всем приветы.


Рецензии