Холодного сердца врата

Холодного сердца врата,
Пожалуйста, ты приодкрой.
Я знаю - за ними весна,
Зима эта фальшь и налет.

За ними есть солнце и свет,
За ними - цветы и листва.
Не нужно мне лживое нет,
Я жду справедливое да.

Я верю, что эти врата,
Всегда что пугали меня -
Бумажная просто стена,
Что ты для себя создала.

Как будто театра актер,
Декораций фальшивую стать.
А за ними - лишь сердца огонь,
Неподдельная чувств твоих гладь.

Только знаешь, не бойся меня,
Расстоянье и время - ничто.
Есть желание - все ерунда,
Не такое борола любовь.


Рецензии