Схоластические проблемы самоанализа
сам себя не понимаю,
вроде просто; вроде пусто
и душе не надо раю.
Ничего не надо-просто.
Ничего не знаю-глупо,
Что по делу то так просто
не поделу, так залупа.
Вроде есть я, вроде б нету,
Без конца чего то ждущий,
и при этом всем устроен
ни эмоции,ни чувства
и до чертиков спокоен..
Свидетельство о публикации №114060209903