Прошлое в дуэте с Настоящим
дискантом, солируя мотив,
убеждало, (пряча негатив),
как Любовь огнём непреходящим
вопреки вела речитатив.
Отметая робкие сомненья
во Вчерашнем, глупом, молодом,
так наивно, (оправдав стыдом)…
исключало пламень треволненья,
и желанье думать о другом.
Разве это чем-то удивляет?…
Множественность мнений велика!
Да, Любовь сильна во всём, всегда!
Но Сегодня жестко вразумляет,
что прошло, то, в общем – ерунда…
И не важно, что тебя любили,
важно только как, и почему…
(не в мечтах, а в жизни, наяву)….
Что прошло, сознательно забыли,
не виня строптивую судьбу.
Настоящее внушает баритоном,
мол, понятна эта простота….
И души уставшей пустота
в разочарованье,… тихим стоном
возвещает, что Любовь ушла….
Улыбайтесь, только улыбайтесь!
Всё, худое бросьте за порог!
Мало в Мире, так сказать, тревог?
Но Любви внезапной удивляйтесь,
что вдруг дарит, несомненно, Бог!
Свидетельство о публикации №114060209853
Мировая Татьяна 09.07.2014 20:18 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 09.07.2014 21:56 Заявить о нарушении