Плыви ко мне, моя Наяда!

Плыви ко мне, моя Наяда!
Тебя смогу я одарить,
Цветущим, ароматным садом,
На нежных водах, рядом плыть

В прохладах шумного веселья,
Во власти бирюзовой стороны,
В игривом смехе, брызгах пенных,
Мы будем жить на приисках любви

Встречать рассветы и закаты,
Витать в глубинах бурных вод,
Рука в руке, и Эросом объяты,   
Глазами будем мерить небосвод 

Мы будем в призрачных сетях,
Желаньям томным отдаваться,
На неизведанных, морских путях,
В течениях теплых развлекаться

И на качелях звездного огня,
Взлетать над сферою ночною, 
Дарить Луне прикосновенье дня,
И рвать границу между морем и землею… 

Но Бог мечтаний нас не слышит,   
Не видит, как страдаем мы с тобой,
Ведь твое сердце, воздухом не дышит,
Я не могу дышать водой

Но все ж бегу на всплеск знакомый,
Бегу на брег, вхожу в пучину волн,
Плыви ко мне моя Наяда! Помни!
Тобой, одной, хочу быть окружен!


Рецензии