Узоры

Снег куда-то идёт не спеша.
Свет ночных фонарей замерзает.
То ли пар, то ли чья-то душа
Из дороги вылазит косая.

Мне осталось сказать "ухожу",
Глядя в лица своих каннибалов.
Как ребёнка, я чувства ношу,
Спрятав в чёрную ткань одеяла.

В тишине только шёпот надежд,
Поцелуи сухими губами
Прямо в сердце. Зима, Будапешт,
Стены комнаты пялятся лбами.

Снег куда-то идёт не спеша,
Из ночного укрытия манит,
Но волнение, планы круша,
Обрекает мечтать на диване.

2010


Рецензии
Прямо в сердце, Зима, Будапешт...

красиво сказал :)

Шатоф Катерина   06.06.2014 01:04     Заявить о нарушении