На закате

На пламенеющем закате,
Твои я плечи целовал,
В твоих, ласкающих объятьях,
Встречал, краснеющий финал…

Как сердце выбивало слово,
В очах сияли огоньки,
И нежность разливалась снова,
И власти дня уж были далеки,

Лишь мы, как пара сновидений,
Встречали уходящий круг,
Всех вожделенных провидений,
В огне томленья сладких мук

Как в зачарованном тумане,   
Она, надежна и легка,
И жарких губ живое пламя,
Ланит, алеющие облака

Вздымает вдох ко мне, навстречу,
Слияние чувственности сфер
О, эта явь! О, этот вечер!
И полыхающий барьер

В луче безудержных влечений,
Любвеобильного тепла,               
Лик обнаженных откровений,
Сверкал и обжигал тела

И руки вьются ивой гибкой,      
Желанием страсти осязать,
Объять волнующей улыбкой,
И жемчуг твой не отпускать

Любовь крылами трепетала, 
На пламенеющий закат,
Внутри все пело и пылало,
И завораживало взгляд

А мы с тобой не замечали,
Как постепенно таял свет,   
И губы плечи обжигали,
Под тихим шепотом планет


Рецензии
Кто сказал, что солдат не знает слов любви?!

Людмила Мальцева 32   15.08.2014 13:22     Заявить о нарушении
Ну сразу меня в солдаты записали, хотя и капитан запаса)) Люблю трогать разные жанры)))

Андрей Пискарев 3 14   15.08.2014 21:07   Заявить о нарушении