Жду...

Мне грустно от того, что ты не с нами.
Тоскливо невозможно, но терпимо.
Мне кажется, что жизнь проходит мимо.
Мы где-то затерялись между снами.

Мне кажется, что ты тайком смеешься
Над глупостью моей, долготерпеньем.
Я знаю, обязательно вернешься.
Все по местам расставит злое время.

Я обнажу израненное сердце,
Сжимаясь в страхе, ожидая боли.
Закрою в прошлое покошенную дверцу
И покорюсь священной женской доле.

Я знаю, обязательно вернешься
И предо мною встанешь на колени.
Не пред величием железной воли,
А пред моим святым долготерпеньем.


Рецензии
" Я также покорюсь твоей священной женской доле, колени также преклонить готов перед твоим долготерпеньем,через покошенную дверцу проскочив".Рад тебе.Твой А.С

Арамо Сукаси   03.06.2014 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Арамо, тронута. Твоя В.Т.

Веледа Тани   03.06.2014 08:47   Заявить о нарушении