Ответ...

И что?...Вам это странно?...
Что в теме во одной...
И в океанах жизни...
иду своей тропой...
Повторы  созерцанья..- 
и  красками  строка...
И в ней нюансов
тканных...
различны  паруса...
В  архивы
память  сбросила...-
событий  череду...
Да и сегодня сказочно -
я во  миру ... - живу.../экс/

02.05.2014
 
 


Рецензии