Синева глядит в глаза...

 

После бури, после слёз
разгулялась в поле тишь.
Мне осталась только боль,
ведь любимая молчит.
Призрак лёгкий – тень её
дарит счастье, но не мне…
Манит кто-то, после врёт,
не везёт уж ей совсем.
С гулко-дикой ворожбой
примирись, не будь одна.
Друг единственный я твой –
синева глядит в глаза…

У Любви ответ простой:
«Верность Воле не нужна…»
Увлекаемся игрой,
а потом опять гроза…


Рецензии